Здравствуйте, дорогие гости. Вы зашли на очередной пробник, да? И вам кажется, что этот пробник либо не переедет на чистовик, либо чистовик умрёт совсем быстро. А нет, не угадали Мы настроение жить долго и счастливо, но это после открытия, а пока. Что касается тематики. Университет в Эдинбурге. Эдинбург - это столица Шотландии. Почему именно этот университет? Так вот, нам захотелось чего-то нового. И вроде бы мы нашли, никто из нас не видел на просторах интернета именно этот университет. Сюжет. Сюжета особого не будет, всё будет основано на квестах, сюжет будет развиваться по мере игры. Нас троё. Настя, Галя и Маша без медведя хд У нас уже многое готово, остались акции, ну и так по мелочи (доп.кружки, устав университета). Мы ищем модераторов. Вы нужны нам, родненькие Мы будем любить вас и обожать, а также кормить печенюшками и прочими сладостями.
Нужны: Два модератора-квестовика - думаю задача понятна. Писать квесты. Больше от вас ничего не требуется
Один модератор-активист - вы должны переносить ненужные темы и сообщения в архив, отвечать в гостевой, усаживать на кресло и кормить чаем новичков конечно, если никто не успеем, специально для вас этого оставлять не будут, но всё же это будет ваша работа и вы должны за ней следить
Один модератор-пиарщик - на вас реклама. От 20 реклам в день
Также, мы можем придержать внешность для будущих игроков, но через три дня после открытия мы их освободим, если вы не придёте Ждём вас
ПОИСК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-16 12:17:02
Поделиться22012-08-20 12:49:04
Хочу стать частью команды, администратором или модератором это уже не важно. Могу помочь с написанием сюжета и всего прочего, если что могу немного писать квесты, а вообще хочу следить за игрой, принимать анкеты и помогать новичкам.
Поделиться32012-08-20 18:13:34
ItaAng
регистрируйтесь скорее)
мы вас ждём)
знакомиться будем
Страница: 1